Цитата:
Сообщение от ka3ax61
Этот БП лучше и на 6А
|
Здрасте-чем лучше то? На 6 ампер там ого го че нагорожено должно быть. Он на трех раскалятся будет как утюг. Тем более на вашем мост 2-4 амперный и без радиатора-дай бог 2 амперчика выжать. В вышеупомянутом там внутри похлеще этого стоит.Он и занимает больше всего места в корпусе. Может не совсем видно. Вот он 5 ампер и тянет. Тоесть внутри стоят все блоки запросто дающие пять ампер. И на каждом блоке защита от "кз".Это раз и второе это регулировка по току до 6 ампер и напряжение я поставил от 1.5 вольта до 31 вольта. Найдите что получше для сравнения. И по цене тоже. Этот мне обошолся 8 евро не считая халявного вентилятора и блока зарядки от асус на 19. вольт. ну и собирания если расценивать удовольствия.Видите внутри он по разному светится-это срабатывает защита.
На таком как вы ссылаетесь первый делал. Мне пришлось его умощнять. Ставить диодный мост мощнее и радиатор на него дополнительно плюс увеличивать конденсатор на вольтаж и емкость. Блок был полностью закрыт. Хорошо что вскрыл-на некоторых элементах был непропай конкретно... так что при длительной эксплуотации он треснул бы, а может быть и сгорел. Защита по кз плохая.