Тема: CUMMINS Cummins Calterm III
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 15:48   #1130 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=v0d0ley;422654]Я давно заметил что Иван Петров немного неадекват. Но такие люди тоже нужны и важны, чтоб всяких шиномонтажников отгонять.

То что мы элита - это несомненно. По большей части если захотеть то все есть и даже бесплатно. Надо мозгами просто пораскинуть. Чего нет то покупаешь. А как иначе.
А шиномонтажников нехер учить. Они и демпенгуют потом от своей же глупости!

----------

Я могу и по 5000р делать у меня затраты это на бензин. Но ебано все я же так не делаю! Это продолжение того кто за 6000р шьет. Вот они и шьют - шиномонтажники!

Читайте кто так делает и
----------

[/COLOR]Тут предлогали договариваться по цене. Ну так давайте реально обсудим кругом узких специалистов. Я предлагаю 20000р держать. В нынешних реалиях думаю это оправданная цена. Если свои клиенты или опт то по 15000р. Но самое то важное это дальнейшая диагностика, работа с перевозчиком. У нас типа дилер по 2000р за выездную берет. Считаю это норм.
.
У меня тоже 20000 за мочевину. Самое обидное, те кто нам продают по той же цене и водителям продают. Вот и слова водителя потом... А я слышал где-то за 10000 можно это сделать. И еще один момент, я программирую только америку и то егр и мощность добавляю, а европу через кого то, ну там руссификация, мощность и сам делаю иммо, ограничения и т.д.
А тут один щас появился ангел хранитель водил который все эти услуги делает за 1000р.
kent2202 вне форума   Ответить с цитированием