Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 14:08   #15874 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен, штатно на рапиде 2016 м.г. с магнитоллой свинг2 стояло 04, менял на 00 изменений ни я, ни присутствующие рядом приятели не почувствовали.
А у меня там 01 прописано

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
Точно глюк вот мой пробег 3204864km-1991410mi, а реально 62 тыща
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже заметил. Вася 15.2 правильно показывал, 15.7 космические пробеги выдает

----------

Цитата:
Рециркуляция задолбала.
В Москве дороги поливают говном даже в сильные морозы. Пока едешь- омывайкой брызгаешь, окна запотевают, ибо включается рециркуляция. Кондей зимой не работает, не сушит.
Езжу в -20 с открытым окном, чтоб не запотевало. Не покидает ощущение, что купил корыто

Наверняка в адаптациях климата, или может, блока дворников, должна быть возможность выключить рециркуляцию при работе омывателя, но я пока не нашел
Может просто фильтр салонный поменять пора ?
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием