Цитата:
Сообщение от zamj
almanzor, ты прав, это провокатор, догадайся кто! Поэтому и не стал отвечать!Есть интернет, практически все можно найти, кто хочет тот найдет! А не этот стиль: как, почему, да не понимаю, друг и т.д! Не часто ли, типа таких новичков с регистрацией 2016 года стали появляться, раньше не замечалось! Неизвестный друг, поставь тумблер в разрыв бензонасоса и расположи в месте,где тебе только известно, покруче любой сигнализации! Интересен вопрос, типа нет второго ключа,так зачем гемморой со вторым ключом клоном! Вариант: замена ЭБУ, Иммо, замка зажигания и ключей,с пропиской новых ключей!Какие проблемы!Обратись к дилеру по неизвестной марке авто, там все сделают как надо! Деньги не забудь приготовить!
|
Какой провокатор. Какие провокаторы и что провоцируют? И самое главное на что? Просто чел посты набивает. Так было всегда. Мыж культурные теперя-послать не будем-правда, а то ФУУУ. Успокоился бы ты и вернулся бы к нам нормальным чуваком.Те грезится уже не на шутку. Параноя что ли? Скоро будешь замечать, что за тобой слежка. Я говорил что ничего не происходит бесследно. Время надо. Побольше положительных эмоций. Природа, рыбалка -телки. Вылечат быстро. Опять счас бан получу за поддержку флуда.
На счет ключей, я вообще вытаскивал вставку и выпаивал чип из мобилайзера. Пинкод сам узнал упой, ключник по вставке ключ сделал. Чип тот же ключник дал. Есть ключи- где его легко вставлять. Все. У дилера пиндец как дорого. А у чела есть ключ - задницу оторвать да ключнику повонить да спросить. Просто набиваие постов. Вот что я думаю.
А так за все платить-ключник за каждую операцию денежки возмет- открыть авто, достать вставку, достать мобилайзер, считать пин, стоимость чипа, изготовление железки, привязка ключа к авто. Экономия не хилая если хоть часть на себя возмешь. А дубль-они ваще за 5 минут делают. Такое ощущение что вы ребятки в прошлом каком то остались. Шустрить надо и общаться больше.