РDF замечательная вещь, его не приспособленность работать в строго городском режиме уже окупило Star! ))) Исполнить весь цикл прожига при коротких поездках по городу он не может, момент прожига не высвечивает((( и я его вижу уже остановившись... а он раскалённый и потому зажигает "чек" в режиме повортника...
то неисправность датчика перед, то сзади фильтра... но это всё личное...)))
Из пожеланий не профессионала - распишите или запишите на видео для чайников блоковые инструкции по работе со Starom: пошаговые действия при диагностике (как в FAQ), правильные значения, параметры исправного мотора, моменты на которые стоит обращать внимание и т.п. например по PDF, EGR и т.д. Вы ж для этого тут и сидите, чтоб заработать, местных вы уже объяли вниманием, а таким образом и не местные денежку занесут... Нужна мне конкретная инфа - я с удовольствием заплачу за блок или полное собрание, с фиксированной ценой определитесь, вы ж зубы на этом тут съели! надеюсь без перерывов в важных местах, типа " а следующую серию люби малята, вы сможете посмотреть перечислив на счёт..."))) Успехов!