пробовал Васей, VSDS-ом и автэлом. Ближайший дилер на корабле по морю в Мурманске. У нас их нету.
Там еще неизвестно что произошло а ты уже к дилерам ... Шьются эти рейки и без дилеров .
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru (вот это предложение мне больше нравится)! А выпады типа:Ты сначала софт нормальный найди для работы с этой машиной,а уж потом лезь в нее. Вот пара тем к прочтению :
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru адресуй своей жене когда она суп варить будет. Если нет реальных мыслей для ответа просьба не писать вот эту хрень. Есть вопросы с которыми каждый из нас сталкивается впервые даже имея богатый опыт, мой опыт уже лет 15. И мне никогда не жалко делится инфой с начинающими.
|