Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:53   #2312 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
всем привет
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кто связал Techstream с VAS5054 по блютус ?подскажите ,чота нихрена не получается
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
,по проводу норм .
диспетчер блютус соединение делает с адаптером
,а менеджер VAS5054 адаптер не видит
,когда делаешь тест то светофор красным горит ,когда по проводу то желтым
У меня работает исключительно по шнурку,но я к этому привык по VAGу,ОДИС хоть и видит блютуз,но что-либо делать "по-воздуху" зарекся,т.к. были прецеденты увала блоков)))
"Патч для двух последних версий (для каждой версии свой патч) 10.20.030 и 10.30.029
Патч заставляет программу принимать любые значения PassCode и считать их верными."
Это слова самого автора патчей,которым я склонен доверять.

Последний раз редактировалось Triumph76; 10.02.2016 в 21:57..
Triumph76 вне форума   Ответить с цитированием