Цитата:
Сообщение от wgor
Миха70, Ты довольно недавно тут,а мы тут довольно давно.Дальше хуже будет.Сайт принадлежит тем же людям что и кархелп,сидит там же.Интерес на кархелп упадет вся братия сюда придет.Тут будет гнусно.Мы для них москали нас гнобить нужно.И коммерция и политика и бабки.Если ниточку провести дойдем до Америки.
|
Не сомневаюсь что как то так и будет...я как то одно время Популярную механику почитывал пока на их форуме не столкнулся лбами с местными "ГУРУ"...так на поверку РЕАЛЬНО оказались "америкосы засланные"...они там что делают: поднимают вроде бы безобидный спор ...ну например Т90 против Абрамс...и давай хаять такие "Даша" и "Маша" наш Т90..а народ то не выдерживает и давай фактики горячие сыпать...про броню там защиту и тп...я как это увидел давай выяснить откуда "ноги"растут...и? Штат Вашингтон или что то типа того не помню точно...я народу хорош спорить "лазутчики"!!! так они меня ХРЯСЬ-БАНН пожизненный без объяснений...что то там про правила поведения калякали и тп...я это к чему? а к тому что 50\50 может иметь место сговор производителей поставщиков или кого ещё...Хватит из
"баунти" делать "Вдохновение"...понаблюдали спровоцировали и опаньки...всё с начала!!! Не утверждаю...НО!!!!!