Клиент приобретает автомобиль для того чтобы ездить на нем,если вы при продаже будете рассказывать что на этом современном автомобиле построенном на основе высочайших технологий нельзя ездить на короткие расстояния,вряд ли вы сможете его продать. Что касается оборотов близких к х.х. то все трансмиссии у современных вагов настроены таким образом что переходят на повышенную передачу при малейшей на то возможности,опять же в угоду экономичности, или чему они там выдумали.У меня была а3 с мотором 2.0 фси и 6 ст автоматом,от дома до работы расстояние 4 км,и хер ее нагреешь за это время,приходилось специально ездить в спортрежиме,либо в ручном не допуская перехода на повышенную передачу,либо нарезать лишние круги по дороге домой.Я это делал так как знал что, иначе меня могут ожидать проблемы с утренним запуском,или еще какая нибудь хрень. Но вот обычная домохозяйка которой муж купил такую машину не будет этого делать,т.к ей нужно отвезти ребенка в садик,и заехать в магазин,а не рассекать на нем полчаса на повышенных оборотах.Вот это и есть реальная эксплуатация от которой и приходится отталкиваться.
|