03.02.2016, 19:09
|
#29 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
вот тебе лично жму мужскую руку...жаль не могу это сделать в живую.......
----------
есть мужики нормально относятся с понимание....обьяснят куда что и как,а есть гандоны...которые пишут какого хера туда лазиешь.....не в обиду будет сказанно тому кто пишет мне иди нахер от сюда это не твое....
----------
я честно признаюсь у меня был айфон 5 и я разбил экран,меня жаба задовила прлатить за ремонт 5 тыс,за замену экрана,я сам купил стекло купил инструменты все узнал,как и что сделать,и с тех пор я всем своим друзьям родственникам меняю ремонтирую бесплатно.и безвозмездно просто потому-что это очень дорого в сервисах просто с экономил пару тыс они лучше купят какие-то ботиночки ребенку чтоб не мерз зимой....вот так и здесь я не зарабатываю этим,я люблю помогать людям,пусть не финансово,а своим мозгом ,для этого и создали этот сайт чтоб люди помогали подсказывали друг другу учились не делать ошибок,а кто-то пишет не лезь туда....если не понимаешь
|
У жлобов,купивших айфоню,за четыре десятка тысяч,нет денег на ремонт? и на ботиночки? вот ты повеселил. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У меня лично нет айфона и не будет никогда,потому что деньги,которые за него просят,лучше использовать для покупки нужногог оборудования.
----------
Цитата:
А ничего что там в "обновлениях" софт на другие моторы и на другие года производства ? Вот об этом я и пушу ТС что ересью не надо заниматься . Как можно стук перекладки поршней прошивкой убрать расскажи мне ?
|
поплотней прошить. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|