Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 13:09   #18 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

я для этого и зарегестрировался чтоб туда залесть и научиться,а вы говорите не лезь....для чего тогда этот форум чтоб писали такие как вы??? туда не лезть...вы же залезли научились,чем я хуже вас???

----------

Если нет желание подсказывать и помогать,на этом форуме,тогда этот форум не для вас,а писать но лучше не лазить туда,думаю не стоит,уверен что у вас тоже руки чисались что-то сделать,обновить,перепрошить....и уверен что вы так же узнавали боялись но вам подсказали или прочитали где-то и в путь....а вы мне такое пишете,такое написать проще всего....а вот действительно правду написать,описать и подсказать чтоб не было последствий...вам слабо.....

----------

мы все здесь живые.....так что либо есть желание помогать людям которые здесь зарегестриррованые либо ни надо ни кому писать чтоб типа не лезли туда,а я такой вот уже стал умным и все знаю...обращайтесь только ко мне...а я при этом заработаю за это денег......
Это типа как Petran царства ему не бесное.....он делал чип моему другу на супербе и застучал мотор друг поехал обращатся по гарантий и до обращения он убрал чиповку...но дилеры как-то это спалили.....спасибо петранвагу за крутую чиповку.....
это я к чему??? к тому что делайте людям добро.....и не надо писать нельзя туда лезть если не разбираешься мы все здесь чему-то научиться разиватся и получать дополительные знания......
Dimik 977 вне форума   Ответить с цитированием