Цитата:
Товарищи, ещё раз по поводу активации TPMS
не надо копировать кодирование
активируется всё просто
27 байт - обязательно включить 5 бит, по желанию ещё и 6 бит
28 байт - 7 бит вкл
остальное трогать не нужно
|
Я правильно понимаю что больше ни в 5F не в приборку лезть не надо? И в таком случае как включить ESP спорт в таком кодирование ? И за что отвечает 6 Бит? Если я до этого включил ESP спорт изменяя последние значение 02 на 09 копированием мне перед этим нужно вернуть обратно на 02 ?
----------
Цитата:
При активации памяти нагрева сидений в блоке 8 retention of drivers seat heater level вылазят три опции: актив, нектив, и активное на 10 минут, то же самое и для пассажира retention of passendgers seat heater level...
По моему там это видел...
|
У меня с завода стояло на водительском сидении память актив 10 минут при включении зажигания первые десять минут работает подогрев потом тухнет.
----------
Увеличение интервала срабатывания омывателей фар 09-Блок управления бортовой сети 16-Закрытая область Вводим код — 31347 Выполнить 10-Адаптация 1 канал (Windshield wiper –Anzahl) ставим 15.
Увеличение времени срабатывания омывателей фар 09-Блок управления бортовой сети 16-Закрытая область Вводим код — 31347 Выполнить 10-Адаптация 2 канал (Windshield wiper-SRA) ставим 1500
С завода установлено 10 и 0ms срабатывало каждое первое (где тогда можно отключить первое срабатывание ?) и 10 нажатие на омывайку. Если выставить в первом значении 1 то будет срабатывать каждое нажатие и если увеличить с 0ms до 1500 ms то каждое нажатие с удержанием кнопки омывайки дольше 1,5 секунд. Просто информации валом в основном на всех сайтах рекомендация одна которую привёл выше просто интересно разобраться за что именно отвечает каждый из этих параметров. И есть ли ещё какие нибудь настройки в данном направлении. Заранее спасибо.