Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 21:52   #26 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

На счет Иммо-оф я не понял, почему такой категоричный НЕТ? Я просто не понимаю, т.к. это у меня впервые... Нельзя и без аргументов - это как фас для собаки! Из-под руки я гадостев не говорил, просто на счет подушек или приборок на вопрос сосчитать или исправить приходят вполне конкретные дампы или кальки, как их сосчитать... А тут ... иди в инет, качни эмуль, прошей, пришей, а может телочку с ключами? И УМНЫМ я себя не обзывал, СПЕЦЫ тут ВСЕ!, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то левее, кто-то правее!!! Я на форум пришел спустя 26 лет, как учеником автоэлектрика устроился в автобазу... Воспитал четверых парней, которые занимаются самостоятельно в данном направлении... Но я не понимаю того, что к каждому из нас приезжают автомобили с проблемой, мы за решение берем деньги, что не понятно мы спрашиваем, нам дают ответ, мы этот ответ вкладываем в решение проблемы, решаем ее, берем деньги, говорим Спасибо помогавшим, и только в теме иммо-оф в ответ приходит осознание того, что это направление является коммерческим... ДА ВСЕ ТУТ НАПРАВЛЕНИЯ -КОММЕРЧЕСКИЕ!!! И шишек насбивали все да и помногу!!! Ну объясните мне, самому смышленому из недоразвитых: А почему НЕТ иммо-оф? А почему нет аргументов, на запрет иммо-оф? А почему на вопрос ПОЧЕМУ? на тебя обзываются недоразвитым? ГДЕ АРГУМЕНТЫ? Когда кончаются аргументы, в спор вступают матерки!

----------

Цитата:
Галлета в случае с этим блоком не поможет, там стоит одноразовая флешь, новую такую сейчас уже не везде купишь. Если кому надо по эмулятору - в личку, на форум выкладывать то что есть не буду.
Стукану, коль приглашаешь, мож подскажешь недопонималки...
Павел_Реж вне форума   Ответить с цитированием