Парни, я справился не так, как хотелось бы. Просто выпаял еепром и 30 плюс сделал через зажигание. Машина заводится через 10 секунд после выключения зажигания и я не думаю, что она без адаптаций будет адекватно работать, но тем не менее она ездит...
На данном блоке имма живет во флеше. Перерыл кучу инфы, нашел кучу таблиц по хранению сведений по имме... В некоторых она живет в еепром, в некоторых во флеши, или и там и там.
Читать-писать блок через разъем делал только ВАЗ, отпаять-припаять еепромку научили спидометры и подушки уже давно... Набор программаторов был взят незнамо темы и поэтому еще не весь освоен на практике. Х-прогом читал-писал еепромку, но флешку не нашел по названию на плате, в даташите по количеству ног подходит только квадрат 7х9 ножек, а так же не нашел в прогере, что он может работать с микросхемой 27с010... На счет котлеты подсказка - в ТЕМУ, Ок! Буду пробовавать! Благо есть с другого блока файлы еепромки и из флеши.
Djeck, Спасибо за направления, но я так и не понял, почему me7_95040?, если еепромка 24с02?
Из прогеров на одну систему адекватно встали карпрог и икспрог, про котлеты начитался ужастей всяких на счет совместимости на одной оси... Пока не знаю, как их осваивать...
|