Цитата:
А куда на БЦМ подключены эти габаритные огни, может каналы не те крутите ([VO]_Leuchite 3 SL VRB21, где B21 - 21 пин разъема B БЦМ)? 2,3 кнал это сигналы управления на ходовые, а 4,5 это модули питания ходовых.
|
Каналы крутил все и в разных вариациях. Может я не совсем в теме, но подскажите по адаптациям, чем отличаюся каналы управления на ходовые огни (2,3) от каналов питания на ходовые огни (4,5)? По разым источникам каналы Leuchte3SL, Leuchte2SL это габариты, а каналы Leuchte4TFL, Leuchte5TFL эт ДХО. На картинке ниже есть обозначение габаритного огня, и дневного режима освещения, причем здесь питание ходовых огней?
Цитата:
Sergo33, у 7 гольфа,внутренние скобы горят только у golf R,в самих фарах разница,даже у gti там пусто
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Внутри внутренней скобы есть светодиод переднего габаритного огня вот его то я и не могу зажечь. Каким каналом он адаптируеся?