Цитата:
Тоже вот хочу этим заняться, точнее добавить эту услугу. Иногда клиенту надо скопировать ключь, иногда теряют все. Какой лучше прибор взять? Есть сканеры для пежо-ситроен, для vag группы, рено, ваз, есть upa. Помогите разобраться
|
Если копию делать, то возьми CN900, хороший прибор. Делает копии как на чипы типа ТРХ и на свои типа CN- они гараздо дешевле, так на пример CN2 для копирования 4D стоит 5$, в то время когда TPX2 стоит 1200р(15$). Для добавления, я выше писал что можно взять.
----------
Цитата:
avtizvuk79, не горячись, конкуренцию тебе не составлю.
А вот первый шаг сделать без помощи еще не кому не удавалось.
Я установщик сигналок, и прятать один из двух ключей жалко, а не каждый может позволить себе еще и бесключевой обходчик. Поэтому и нужен прибор для клонов.
Авто практически все.
На форуме приобрел zed bull mini, с пустым диском и без инструкции. Пытался что то найти но бесполезно. Теперь лежит мертвым грузом.
Опыт на практике появляется, а для практики нужно для начала с чего то начать.
|
Все мы начинали когда то. Я начинал с AD900Pro, тоже не имея опыта и делиться им ни кто не хотел. Жопашников встретил уйму. Тоже занимаюсь установкой автосигнализаций и тоже когда то встал перед тем же вопросом, что и ты. Перебрал множество форумов но везде встречал сплошных жопашников. этот форум не без них, но здесь нормальных и понимающих больше, тех кто еще не зажрался и помнит как сам начинал. Если тебе нужны копии большенства чипов включая Смарт ключи, возьми СN900. очень хороший агрегат, могу даже сайт подсказать. Там и гарантия и тех поддержка и много чего вкусного, rukey.me .