Цитата:
Сообщение от zamj
С возвращением! Но моя твоя не понимает! Можем и уйти с твоей ветки, труда не составляет создать новую! Теперь расскажи возможность 2014.3.2, какие изменения, какие баги есть, всем миром тестируете то, уже наверное месяцев 6. А все никак ничего не узнать!
|
Соскучились.....ну нормально, огорчило вчера с порш коеном немного. 2012 года. Хренова и подвисала диага по еОбд, а еОБД я вооще не признаю, сам знаешь. Ланчем -какой то дебил так нажал мне кнопку включения что улетела -нашел припаял, взял по ОБД весь мотор. С фордом прошивка 1430 цифры по моторнику, перепрошил на 1520 цифры опять, а так работает самодиагноз на ура прошел. Проблемы там с фордом моней, говорю поменяй свечи подтраивает у тебя, рыбой красной расплатитлся, жрем день рождение мое празднуем начали. Жалко машинку фордик не ржавый. Хозяин тупит копейки жалко вложить. Выхлоп "0". Двигло на цепи, обалдеть пробег реальный 160 тыщ. Думаю-странные люди.Да не надо уходить-туфту писать закончить просто. Обид не держу. Делов успел -время появилось. Добро наказуемо то.Пример Германия с беженцами, другие сравнения и не лезут. У нас за такое в лес и костер, сами менты сделают. Никто юпки одевать не будет и демострации ходить. Дебиллы с демократией