Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 17:58   #1214 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 589 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 45 раз(а) в 43 сообщениях

У меня тоже, и разводка полипропиленом и радиаторы "Лидея" Белларусского производителя, сам делал разводку, тепло, босиком хожу по бетонному полу! И че? Слышь Питер не смеши меня,пока ты нано технологию жрешь, я питаюсь натуральными продуктами! И Тромбофилия пока не для меня, в отличии от Вас! Я Сам с Питера! Но поменял климат и образ жизни! Может ты еще молодой, но рано или поздно жизнь заставит подумать об этом! Отличная городская квартира,только на природе!Дятел! Ссылочка твоя на техническую диагностику как то не к месту, причем здесь Советская энциклопедия!Ты еще тачки 50 годов вспомни!Ах, какая диагностика техническая была!Кривой стартер в руки и пошел маслать!Не смеши!Мне нет интереса,чем ты занимаешься,как делаешь диагностику,техническую или с помощью купленных адаптеров!Главное чтобы совесть была, как относишься к своему делу!Оно возвратно!Как относишься ,так и отношение клиентов будет!

----------

Draw тут тоже высказывался про сказки Рено Флуенси 2010 года! После аварии! Я скинул ошибки, автокомом, машина завелась, диллер предлагал человеку,замена Эбу,замена иммо,прописка ключей и т.д за приличную сумму!Человеку обошлось в 1200 руб! там еще по мелочи!Машина с переворотом, коробка автомат!Встретил,сказал:
Спасибо, в коробку залили масло, как сказал машина поехала!До этого завести завелась,но масло то вытекло!Ни туда,ни назад!Просит еще с подушками разобраться,я объяснил что блок полностью герметичен,его пилить придется,вверхушку,Зашить 25LC640 мне не составит труда!Я знаю адреса где прописывается креш-дата!На этой микросхеме! Но вот с корпусом как быть!Я объяснил все!Пока думает!

Последний раз редактировалось zamj; 24.01.2016 в 17:41..
zamj вне форума   Ответить с цитированием