24.01.2016, 13:26
|
#2637 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 500
Поблагодарили 3,041 раз(а) в 1,222 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Как всегда,я пока еще новичок, Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тебя не видно было на сайте и я решил по подробней все выяснить.. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Честно говоря я на работе у кого есть машины VAG всем посоветовал купить vas5054A,в общем все купили Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). теперь у нас група диагностиков из 6-ти человек Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Всем лично устанавливал vas-pc + ODIS (от одис все отказались,то-есть не пользуются) и на win XP и на Wi 7, где люди эти ошибки находят не пойму, Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Согласен. Для авто до 2014г. с помощью VAS PC все можно делать. Я и сам пользуюсь с VAS PC, редко с одис-сервис.
|
|
|