Цитата:
Здравствуйте.
Kirilluu Не обращайте внимание на ошибку 700.2114, будет нормально работать.
--------------------------------
Amiko1973 Как я понял Kirilluu уже подключил (подал питание) и протестировал VAS 5054A, раз пишет про ошибку 700.2114
|
Как всегда,я пока еще новичок,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тебя не видно было на сайте и я решил по подробней все выяснить..
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Честно говоря я на работе у кого есть машины VAG всем посоветовал купить vas5054A,в общем все купили
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). теперь у нас група диагностиков из 6-ти человек
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Всем лично устанавливал vas-pc + ODIS (от одис все отказались,то-есть не пользуются) и на win XP и на Wi 7, где люди эти ошибки находят не пойму,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).