Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov
Вот и называйте реальную цену, полтора-два рубля хотя я за легковые беру рубль! и это уже много лет и цена не меняется и похеру крузер это или совсем дрова. Выезд всегда подразумевает дополнительную оплату. Кто имеет бабки всегда даст больше поскольку его рейтинг понизится в случае неправильных движений(только дайте ему об этом знать). Этот рубель я брал с начала двухтысячных и цену не меняю(хотя последнее время ими не занимаюсь-но иногда приезжают. Ком-транспорт в зависимости от тоннажа либо три ну или пять(и опять это много лет не меняется и курс доллара тоже не влияет на это. Когда то я этим компенсировал покупку документации и программ сейчас это стоимость моих знаний, так что каждый в праве сам решать сколько и почем. И когда здесь подскажут и вы получив знания отдадите их задаром то нахер вам подсказывать. Если я не прав попробуйте мне это правильно объяснить
|
С 2000 года у меня сложились такие цены - выезд на диагностику пофиг какая машина(кроме гибридов) без работы от1000р(в пределах 15км) легковой транспорт,грузовой от2500р(в пределах 15км) без работы,установка сигнализации 4000р и другая электрика.Цены не меняю курс доллара пофиг,главное клиентура старая и новая (рекламы не даю,Зимой у меня работы валом очередь живая на неделю вперед,следующая неделя уже вся забита).Выходной один воскресенье телефон отключаю....Реальная цена + рекомендации клиентов и будет Вам счастье.