Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 13:23   #1173 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел_Реж Посмотреть сообщение

Каждое движение имеет свою цену! И не надо все валить в одну цифру, какой бы она ни была... Выезд 500 рублей+цена такси туда-обратно, диагностика (подключение сканера) 500-1500 в зависимости от авто, Дополнительные проверки датчиков, давления, компрессии, искры, меток.... тоже оценивается за каждую процедуру отдельно. Ремонт - уже найденной неисправности может составлять 100-200 рублей... Еще отдельной позицией идет "завести"... Как все это переделаешь, как сосчитаешь за каждую позицию... Тут сумма и получается вполне адекватная и без демпинга и без обмана. А когда звонят и спрашивают, а скока стоит диагностика?, ты отвечаешь 500, то никого не обманываешь...
Средний ценник 5-20-минутной работы составляет1500-2000 рублей.(выезд500, диагностика500, завел500).

Вот и называйте реальную цену, полтора-два рубля хотя я за легковые беру рубль! и это уже много лет и цена не меняется и похеру крузер это или совсем дрова. Выезд всегда подразумевает дополнительную оплату. Кто имеет бабки всегда даст больше поскольку его рейтинг понизится в случае неправильных движений(только дайте ему об этом знать). Этот рубель я брал с начала двухтысячных и цену не меняю(хотя последнее время ими не занимаюсь-но иногда приезжают. Ком-транспорт в зависимости от тоннажа либо три ну или пять(и опять это много лет не меняется и курс доллара тоже не влияет на это. Когда то я этим компенсировал покупку документации и программ сейчас это стоимость моих знаний, так что каждый в праве сам решать сколько и почем. И когда здесь подскажут и вы получив знания отдадите их задаром то нахер вам подсказывать. Если я не прав попробуйте мне это правильно объяснить
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием