Цитата:
у меня к сожелению такая же проблема. Приобрёл себе VAS5054a, а в нём много чего не хватает. Не мог бы мне кто нибудь ссылку с али подкинуть, через которую можно полную головку купить?
|
С китайцами раз на раз не приходится. Заказывал себе у них батарею для телефона, в описании было что оригинал, фотки, все соответствовало. Прислали, действительно, от того который стоял в телефоне с завода ничем не отличался. Потом попросил друг заказать ему такой же. Опять заказывают у этого же продавца, этот же аккумулятор. Присылают, полное палево, маркировка нипойми какая, сделано все кустарно, даже неудобно перед другом стало. Открыли спор, вернули деньги. Походу у них многое зависит от партии товара, могу ничего прислать, а могут и фигню всякую, тут 50х50, как повезёт.
Это я все к чему написал, ищи на Али адаптер, где продавцом приложено фото внутренностей, чтоб все микросхемы, обвязка, присутствовали по полной. Когда пришлют, вскрой, посмотри, если не соответствует, фоткай, открывай спор, вернут деньги. Только наверное так можно себя от не качественного товара защитить. Я себе так выбирал.