Цитата:
Сообщение от Дмитрий2014
tevevet, У меня тоже имеется 13.3., но только Делфи, а 14.3.2. Автоком.
Сказать что одна лучше другой. не могу. Но зато согласись, всегда хочется чего то, НОВЕНЬКОГО, а если она еще и РАБОТАЕТ, так это вообще замечательно.
|
Для работы необходимо стабильно и адекватно работающее...новенькое ...для экспериментов и хобби...
В разряд рабочих оно перейдет только после длительной проверки....
Клиент платит за результат ...а не за красивую картинку...
----------
Цитата:
Сообщение от Vlad97
Знаете, пекращайте меня оскoрблять. Надоедать начинает. Следите за базаром вообще. Вы мне не учитель и я не за партой. Вам везде кто-то мерещится и это ваши проблемы. Вам идиотские советы не даю. У меня образоваие инженер комьютершик и с логикой дружу. Ваши ответы и советы расчитаны на учащегося, только что поступивщего в ПТУ. Который должен быть счастлив, что вы снизошли до общения с ним. Имейте уважение к формучанам. Куда модераторы смотрят?
|
Буратинко(он же DRAW...и еще пачка ников-клонов на этом форуме)....добрая треть сообщений на этом форуме занимают оскорбления ТОБОЙ участников форума....это только в компе можно диск отформатировать....в жизни же иначе...
Твой купленный диплом мало кого интересует...знаниями он не подкреплен....и за любым твоим новым клоном быстро вылазит одно и тоже...