Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 14:13   #1016 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlad97 Посмотреть сообщение
Как реализуется апп дата в вируальной машине? Этот конкретный вопрос бесмысленный? Просто так и надо писать: не знаю. Зато, программисты и ИТш-ники с которыми я работаю мне все обьяснили. Поэтому совет от TEVENET ставить две одиниковых программы на один копьютер можно назвать абсурдным. Это прослеживается в ответах сторонников китайской версии. Ниодного реального диагноза нет. Это значит что я вынужден выбрать платную версию и всем советовать: поступить также. Ребята положили и диагностику и видео доказывающее работоспособность. Простите. Остальное задаром никому не нужный мусор. Некомпетентность в технических вопросах некоторых участников удивляет, а бесконечное хамство изумляет.
кому и чего вы доказать пытаетесь.
люди работают и 4 разными версиями на одном компьютере. все версии от разных авторов и не пересекаются активаторами

решили покупать, покупайте. каждый сам волен решать, что ему по душе.
многих ни видео ни функционал new final не убеждает. отличий крайне мало, чтобы дарить бешеные деньги и не иметь гарантий

к тому же разные бывают трудности с железом. тот же жесткий диск поменяли еще нужно будет попотеть доказать, что ты их не обманываешь и чтобы тебе провели бесплатно повторную активацию

Последний раз редактировалось mulderx; 20.01.2016 в 14:18..
mulderx вне форума   Ответить с цитированием