Цитата:
Ребят помогите скинти в личку прошивку bv90005.10 очень нужно не хватает сообщений
|
И что ты хочешь, в этой паршивке заиметь. Тебе по ходу нужна bv90005.0 или 01 больше пользы будет хотя и громче работает.
----------
Цитата:
от души!
все получилось буду пробывать)
|
Ужас, человек не в состоянии оживить инкал пытается что-то шить. Я недавно столкнулся с автобусом у которого умельцы прописали коробку так(что им в руки нагадить и по лицу растереть). У меня к подсказчикам просьба вы когда направляете говорите в какую сторону. Либо проводите ликбез, стыдно становится за страну народ ОТУПЕЛ
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и самое интересное это работники заводов. как можно такие параметры впихнуть в калибровку, видимо работают с образом и пихают его куда не попадя.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).