Цитата:
Сообщение от Sam.
ого, как вы до пинов добрались? Я имею ввиду как удалось раскрутить металлические части штеккера, я его от злости балгаркой херакнуть хотел))))
По теме: кмк от плексора до "максов" используется не больше 12ти проводов, а от максов, до ноута и того меньше, у ком порта девять пинов))))
Если кабель с максами, то распиновку завтра скину (недавно прозванивал), а если нет, то "экскюземуа мон плизир"))))
|
Спасибо тебе ДРУГ. Если можно выложи тут. А то я так хочу его сделать из за спортивного интереса :). А штекер не надо резать балгаркой. Она откручивается, обычная резба. Просто зажал в родной разъем на самом аппарате и покрутил против часовой и вуаля....
----------
Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
salmanello,
надо просто форум тщательно "курить"
autoprogs.ru/mercedes-das-xentry-wis-epc-star-diagnosis-sd-connect-carsoft-171/ustanovka-das-xentry-11-2012-01-11-2013-01-12-2014-a-2194/
В миниатюрах, первый рисунок\схема.
|
И вам тоже спасибо. Вы правы. Просто я тут новенький. Не разобрался что куда. И по вашей ссылке пошел, но не могу просматривать изображения. У меня ещё нету доступа для просмотра. Можно вас попросить в место меня скачать и выложить тут??? Буду весьма благодарен...
----------
A --- КОРИЧНЕВЫЙ
В --- ОРАНЖЕВЫЙ
С --- СИНИЙ
D --- ЖЕЛТЫЙ
F --- СИРЕНЕВЫЙ
G --- СВЕТЛО ОРАНЖЕВЫЙ С КОРИЧНЕВОЙ ПОЛОСОЙ
H --- ТЕМНО ОРАНЖ. С КОРИЧН.ПОЛОСОЙ
J --- ЗЕЛЕНЫЙ
К --- РОЗОВЫЙ
R --- КРАСНЫЙ
Р --- ЧЕРНЫЙ
RS 232
1 - - - - желтый
2 - - - - оранж.
3 - - - - красн.
4 - - - - коричн.
5 - - - - черный
6 - - - - зелен.
7 - - - - синий
8 - - - - фиолет сиреневый
9 - - - - розовый
По ссылке выше выложено вот такая распиновка. Тут все контакты звонятся правильно. Просто последние на rs232 контакты 7-8-9 местами перевернуты. Т.е 7 должен по этой схеме звонится на синий, а он звонится на 8-ой фиолет среневый. 8 звонится на 7-ой синий. Не понимаю, это так и должно быть???