Цитата:
Сообщение от nikolia2
Вот именно о ней и речь.На ту ссылки выше.Ничего заменять не надо.Скачал.Распаковал.Послал письмо китайцу на активацию.
В ней майн с MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3 активатор есть китай.
Одни и те же лица :draw10 Дмитрий2014--ваши комментарии мне не интересны.От определенных лиц на форуме другого и не жду.Одно бабло.бабло.Не подавитесь.
Инфа для всех, это много разных ссылок на 2.14.3.Кто выкладывает не ясно.
Проверяйте сразу main.
Сумма MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3 активатор китай. Им и шлите письмо.ни чего менять не надо.
P.S.За китайские адаптеры все уже заплатили. Много или мало считать не всяким моськам. За UPDATE софта китайцы денег не берут. А остальные просто прилипшие прыщи. Поют какую то чепуху. Приходит прибор с диском main.Сумма MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3из Китая, а активацию у китайца по адресу указанного на диске мол не проводи, а давай нам бабло за правильный актива тор!!!!!!!
draw10 Дмитрий2014--ваши комментарии мне не интересны.Это всё бабло.бабло ......
|
Ну что ты крутишь вертишь, похоже далек ты от реальной диагностики.
Послал письмо китайцу? Тысяча писем послали китайцу. Ты ваще нормальный? И китаец будет 1000 активаций лепить сутками-ХАлЯВА-ты на разницу времени то глянь хоть -туфты которые якобы твой вариант активирует. Давайте с башней дружить как то.
Хватит наркотики жрать. Я не настолько беден и если бы была прога от сурфа хекс зашибась мы бы скинулись в пятером и купили бы активатор этот гребанный. Такое чуйство что те 17 лет и пусто кое где.Мы нормальные и реальые люди. Че там по 30 евро не скинуться?
Тебе русским языком пишут-оторви штаны от стула, прекрати писать чушь и пойди сделай хоть пару диагностик и принеси нам акты протоколов диагностик проблемных авто. БМВ Е70 например.
Ты чо нас за идиотов тут держишь? Нам от 40 за 60 лет уже.
В бан тебя надо. Достал пургой.
А если прога слетит тогда как? Нафуй всю твою работу. Не трать наше время больше. Профи при слете проги востаналивают её за 5-15 минут чтобы не потерять клиента. Детский глупый сад устраиваем . Говорю достала глупость.
Хватит. Накормил.