Цитата:
Сообщение от nikolia2
Вот именно о ней и речь.На ту ссылки выше.Ничего заменять не надо.Скачал.Распаковал.Послал письмо китайцу на активацию.
В ней майн с MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3 активатор есть китай.
Одни и те же лица :draw10 Дмитрий2014--ваши комментарии мне не интересны.От определенных лиц на форуме другого и не жду.Одно бабло.бабло.Не подавитесь.
Инфа для всех, это много разных ссылок на 2.14.3.Кто выкладывает не ясно.
Проверяйте сразу main.
Сумма MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3 активатор китай. Им и шлите письмо.ни чего менять не надо.
P.S.За китайские адаптеры все уже заплатили. Много или мало считать не всяким моськам. За UPDATE софта китайцы денег не берут. А остальные просто прилипшие прыщи. Поют какую то чепуху. Приходит прибор с диском main.Сумма MD5:C13AA0439FCE66ABE406B3260087D0F3из Китая, а активацию у китайца по адресу указанного на диске мол не проводи, а давай нам бабло за правильный актива тор!!!!!!!
draw10 Дмитрий2014--ваши комментарии мне не интересны.Это всё бабло.бабло ......
|
nikolia2, а что тебе интерестно, папирусы эти писать, результат должен ведь быть.
А насчет бабло, бабло, так вот поверь мне я работаю с этой прогой и бабло здесь не причем.
В первом посте написано красными буквами, Активация бесплатно для....... думаю ты понял.
А понятно, там первый пост сменили, только название темы надо тоже тогда поменять....