HOVER H6
Достался китайский автоком-делфи 150 в 2015 году, на нотбуке поставился и работает, но при подключении к авто, авто не видит. Живу на Юго-Западе Москвы, готов подъехать с авто и этим автокомом-делфи
О машинке, коль заголовок ветки такой
Cама машинка понравилась, 2014г. 5000 км пробег.
Брал из-за моторесурса, с битой мордой за 250 клилорублей., на хованке , возле склада поддонов есть битые от страховых компаний. Цены там не слабые, но если долго не берут конкретный металлом(2 недели), сами опускают, да и ещё реальный покупатель может малек утоптать. Мой торговали за 310, потом сами ужались до 280. Я хоть и ужал до 250, но при оформлении накинули 10 "за оформление" ёпт!
Напрягло то что новой жестянки у "гжелки" нет на Н-6, а б\у мало, почти не найти, но с мая по август все по тихоньку нашлось, ещё почти 150 кило ушло. Сейчас как новяк, хотя подушки стреляные.
Заказал в "китайском тырнете" те подушки, пришли, ну увидел там же, тот автоком-делфи за 2300, ну нажал на пипку!
Теперь учу матчасть.....
Дома и так моя молодежь на мою идею с китаезом морду кривила, а тут автокомовский тестер тоже китайский.....
У молодых одни понты в голове, с котлетой долларов прийти в салон, купить Феррари ума большого не надо.
Короче у меня такая проблема, с этим тестером - на загруженную прогу на нотбуке откликается, на разьём обд2 на авто когда втыкаешь, тоже откликается -сам тестер лапочкой-квадратом загорается.
Но када все подсоединяешь и запускаешь, то: - и нотбук с прогой , и тестер, и воткнуть в разьём обд на машине, то прога на нотбуке покрутившись, грит "пошурши разъёмом, а то не вижу ни машины не тестера т"
Может кто подскажет куда мне с этим? Ктонить подрядится за благодарность ессесснно ??? Нужное дело ёпт...
Последний раз редактировалось hover6; 12.01.2016 в 17:11..
|