Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 01:57   #648 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 240 раз(а) в 89 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mark7 Посмотреть сообщение
Привет EduardNN

Источник: http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276...2/index54.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru. У меня вопрос и предложение, имею кеес брал в 2015г 3.099 с софтом 2,10 работал прошил форд фокус2 нормально, потом начитался что с версией 2,08 работает стабильней поставил запустил и не помню но началось обновление, может инет не выключил не помню. Заказал два проца пришли, первый запаял не записывался но соединение с ним было из него я вычитал его прошивку на 2кб пробовал несколько раз, могу выслать фотки перепаял 2ой этот пишется 4.036 посе 3.099 потом 1.89 и опять 4.036 но работать не хочет.два проца могу выслать один лоченый другой новый. serg61207@rambler.ru почта.
Действительно сумбур какой-то....
Цитата:
прошил форд фокус2 нормально, потом начитался что с версией 2,08 работает стабильней поставил запустил и не помню но началось обновление, может инет не выключил не помню
Лучшее - Враг Хорошего !!! (Восточная мудрость ооочень сильно применима к нашему делу). Очень много не "помню" - обновилось или нет, инета съел или как ... Надо бы как бы заострять внимание на эти вещи при подобных процедурах.
Цитата:
первый запаял не записывался но соединение с ним было
Что за соединение ? С Софтом(Ksuite), с прогером по J-Tag или Uart ? Почему не записывалось? Какая ошибка при записи ? и т.д.
Цитата:
2ой этот пишется 4.036 посе 3.099 потом 1.89 и опять 4.036
Это вообще какая-то круто закрученная последовательность достойна хорошего детектива.
После обновления до вер.4036, при условии, что правильно выполнена последовательность обновления , откатить версию назад нельзя(либо замена чипа либо ФЕН)!!! Kess с v4036 после прошивки прогером, должен обязательно обновиться софтом 2.08 из папки с прошивкой!!!
https://youtu.be/G2EteKs_haQ
, с 20 минуты, виден процесс обновления Kess после прошивки. В папке "Update" софта K-Suite, обязательно должны быть файлы для обновления прогера!!!Если после "обновления" на 4036, вы смогли откатить на 3099, без шаманских процедур ( ФЕН), то видимо, что то было сделано не правильно.
Цитата:
могу выслать один лоченый другой новый. serg61207почта
Как бы уже не нужны - несколько штук уже прислали. Если не разберешься , то высылай Kess - думаю починим...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

понравился пост - нажми Спасибо
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием