11.01.2016, 22:17
|
#1279 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Попробуй конечно,вдру получится,но спецы говорят что не получится,там у них что-то общее есть и как-то установив с верх ОДИС vas-pc,говорят что могут обе слететь,но это только так говорят,у меня напримел было так,установил vas-pc,потом ОДИС,потом vas-pc стер и заново установил и что-то vas-pc не захотела работать,ОДИС работал,до этого спецы говорили что типа нужно соблюдать очередность установки,я как то проигнорировал,но все же если у тебя vas-pc не было установлено,то попробовать стоит,терять то нечего кроме времени 30 минут,установится без проблем,а вот будет ли работать 50/50.... Но ты понимаешь что c VAS-PC на win 10-64bit нужно колдовать норм,на win Xp просто все... Если у тебя уже стоит ОДИС,я бы поставил виртуалку и не парился и друг-другу они не помеха,если на прямую и готов колдовать то вот инструкция установки: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тут есть и как удалить ОДИС,там все просто,удаляешь и потом в диске "С" и program files тоже остатки удаляешь и все,я лично в ресст не лазил,но там есть на видео все,можно на всякий случай и в ресте все почистить,лишнего не будет!
|
спасибо большое, и еще вопрос, установил одис 2.2.7, норм версия? и еще в инете видел одис ижениринг 6.6.2 это что вообще?пока что просто вникаю в диагностику, васю уже всего изучил, перешел на vas 5054a, и где можно найти последние прошивки блоков магнитол, параметрии рейки(сервотроник)? заранее спасибо!
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
|
|
|