Тема: VAS PC
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 16:51   #1276 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я уже Одис установил, тоесть теперь vas ps никак не установить ? У меня win 10 pro 64 bit, и можно ли одис полностью удалить с компа? Как?

----------

Цитата:
Разница,Ну типа Iphone и АНДРОИД SAMSUNG!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я советую установите с перво VAS-PC,изучите и т.п,он более удобный и легкий,когда подучитесь немного,можно переходить уже на ОДИС,одис немного замороченный,типа новое поколение,а VAS-PC более старое и перестала обновлятся,а одис уже до 3.0.0 дошло,я дично ОДИС не пользуюсь,можно установить обе на один комп,только нужно с перво установить vas-pc и потом уже ОДИС или только один ОДИС установить,наоборот нельзя делать,не установятся!Ах да,если вы устанавливайте vas-pc на win XP,то некаких махинаций что я выше на ссилке выложил не нужно,все как по маслу,а если на win 7 и выше,то нужно колдовать норм и выше на сайте есть вся инструкция на видео,первый этап с образом диска можно пропустить,если вообще лень,то вот вам готовая решения на виртуалке для win 7,64-bit и выше...
готовая win XP уже с vas-pc,из марочников VW и skoda,остальные нужно добавить самому,они так же имеются на яд диске!
А я уже Одис установил, тоесть теперь vas ps никак не установить ? У меня win 10 pro 64 bit, и можно ли одис полностью удалить с компа? Как?
Источник:
Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Последний раз редактировалось Kirilluu; 11.01.2016 в 16:50..
Kirilluu вне форума   Ответить с цитированием