Цитата:
Vlad97
Вот у меня есть ноут Самсунг
Отключается по перегреву .
Разобрал собрал ,чуть лучше .Но Надо менять .)))
Суть в том что каждый должен заниматься своим делом .
В Эльзе многое есть .Зависит от того с какой версии устанавливалась и какой язык используется .))
|
А я чиню всю электронику сам не только в авто. Перегреву собрал разобрал, а проблема не ушла. Зачем разбирал? Пасту менял? На счет одиса. Я сам давно поьзую vas pc и одис и эльзу и изитроник. Как назло то что нужно никогда нет -на всех языках. Но конечно радуемся тому что есть. Вариант как получить все на русском через переводчик выкладывал. Одисом в том виде, который имеем нельзя кодироваь блоки. Потому что получаем вариантную кодировку 12345 и шоп 123. И много чего не сделаешь чем Васей. Но дигностику проводить можно. Инженерингом тоже не фонтан. Самый злючий 6.02 который шьет блоки. А нужно ли это начинающему?Да и картинка. Ничего не видно даже для затравки. Так на испугать. Что нельзя скрин нормальный сделать?
----------
Цитата:
По ошибке р1553 нужно проверить: Датчик разряжения во впускном коллекторе;негерметичность впускного коллектора;EGR ; клапан вентиляции топливного бака ; Исправность дроссельной заслонки .Так советует ELSA. Ошибка по АКПП Вылезает из-за Р1553.
|
Вот ваш ответ замечательный. Четкий и короткий и без пантов. Единственно добавлю еще докучи и грм.