Ты в этом точно уверен сусанин. Ты это предпологаешь-утверждаешь или так думаешь или еще чего. Зачем на головы людей муйню эту кинул? Тебе наверно скучно и захотелось всех удивить. Но мир без тебя крутиться-как белка или белочка пришла. Предлагаем всем чекнуться на этой версии в эксперементы удалясь. Никакой конкретики и фактов. И самое смешное-Успехов в изысканиях"0"-полный. Ну да теперь это стало нормой тут.
----------
zamj, Ты сам посмотри со стороны на это. Я например не понимю за что чморим меся второй месяц. Я что продаю что то? нет. Так какие проблемы у меня. У меня нет. А вот у некоторых-УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
Действительно чердак окончательно съехал!Это то твои-то наработки ценные Не смеши,ни одной не видел! И писать научись,а ты пишешь как 13 летний школьник!
|
На счет школьника. Темы с автокомами -за два месяца нет ниодного нормального полезного ответа. Бредятина 99%. Позор не тока себе а и ресурсам. Нет аргументов-значит баны -резанье- перекраивание веток на свой лад. Как встретили новый год так и проведете. Пусть вам будет опупительно.