Цитата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по SBB, хочу взять но у каждого разная цена, вообще они чем-то отличаются или просто кто какую цену захотел такую и поставил. Вытаскивает ли он пин-код у ВАГа до 2000г.
----------
Смотрел в китае - там тоже цена прыгает от 70 у.е. до 200 у.е. А в чем разница не пойму. И какие машины вообще реально им прописать?
|
С рождеством.По порядку-цена разная-это зависит прежде и от продаванов и от прошивки.Последняя 33.2 если не память не изменяет. И еще-есть боле менее качественные-типа почти оригинал,если можно такое выражение применить к чина продуктам.Ну и ответ на твой главный вопрос-с вагами реботает,но пины практически не тянет.За 5 лет дернул пин всего раз-это как щас помню-фольц в5 97 г.в.С старым говном (я про ваг группу) с 97 по 2008(до 2008 шкода.проверено вчера) хорошо работает как ни странно-т300+.У меня версия 7.2.Вот прям вчера sbb законектилась.систему определила-пин-не доступен.а т300+ и прочел и ошибки стер и положил кановский 4а чип на ура.процедура заняла 10 мин.авто шкода актавия нашей сборки(завод в У-Ка. Азиа Авто).