Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 23:17   #257 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Lithuania
Авто: Chrysler 300M
По умолчанию

А я уже почти забыл и вкус водки и пива. Который год подряд свё вино делаю, и сейчас по маленьку хлебаю. Из всего что есть: яблоки, вишни, малина, крыжовник, а также местный синий виноград. Вино получается с прекраснейшим запахом потому, что я делаю вино не из сока, аделаю закваску прямо на тёртых ягодах или измельчённыхфруктах. К томуже расход сыря гораздо меньше. За сезон делаю 100-150 литров разного.
gerass вне форума   Ответить с цитированием