Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 21:16   #41 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

ЧЁ по китайски жопа. Внук даже есть. Делай ещё раз пишу что нравится. Но иногда следует видеть дальше своего носа, понятно для МакДональдс сложно. Похавал раз другой - изменения на генном уровне.
Предлагаю построить что нибудь или открыть производство со сроком окупаемости лет 15. Раз такой умный и детьми прикрываешься. Твои 30-30-30 по любому когда амбец как мёртвому башмаки от Дино Ричи. А ежели все так поступят как ты через месяц всем пи...зда. Даже имея пару лярдов зелени по одному щелчку в Майами или на Лазурном Берегу останешься без трусов или сядешь. Дословный перевод экономика - порядок в семье. Особенные ребята это конечно здорово. Только Господь шельму метит. Не удивляйся когда у Вас миллионеры с небоскрёбов сягают и мочат друг друга. Особой разницы нет когда ты поднимаешь экономику другой страны или скупаешь иностранную валюту и опускаешь собственный рынок. Закон позволяет - пожалуйста, но когда ты призываешь к этому население страны - отгрызаешь член сам себе и оставляешь детей без будущего.
А производство начнётся когда как минимум юридические адреса предприятий из Столицы вернутся на место производства и дальнейшее их развитие будет происходить на месте через регулирование рынком, а не через ключевую ставку ЦБ с выводом средств в Швейцарию и США.
Про обучение я не знаю... Если парубок дебил сколько хочешь трать - манагером будет, человеком нет. Моя дочь имеет золотую медаль, диплом с отличием МГУ с бюджета, сейчас защищает второй в Лозане. Если и платил что то не за учёбу, а зажравшимся дебилам у которых кофе стоил как кабак в Банкоке с бл...ми и такси до Курского вокзала как неделю не вылазить в любом другом месте Планеты.
Надоели тупоголовые гоблины - нае..у всех, а почему вдруг стало вокруг х..ёво...
Да потому то и стало.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 30.12.2015 в 21:19..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием