Заменил маховик, проблема с набором оборотов пропала. Машина летит как пуля, просто ДЗ так и остался в группе нерабочих агрегатов. Еще заметил, что иногда двигатель после прогрева начинает дергать, ощущение что зажигание пропускает пару цилиндров. Но такое бывает редко, в основном мотор работает очень ровно и тихо. Всю проводку перепроверили сервисмены и подтвердили, что проводка работает идеально. У нх и у меня осталось единственное сомнение на счет ДЗ, мне в третий раз продали ДЗ с кодом VDO 0001419125, а по EPC по ыину пробивается ДЗ VDO 0001419225. Вот думаю это может быть причиной, потому что отнес ДЗ к мастеру, который занимается исключительно ремонтом ДЗ, и он сказал что ДЗ VDO 0001419125 рабочий и проблема не в нем. На ЭБУ не грешу, ну не могут 3 ЭБУ и один проверочный ЭБУ сервиса глючить одинаково. Питание на ЭБУ стабильное и правильное, масса в норме, на фишку ДЗ идет все как положено по схеме. Проблема в том, что я так и не нашел ДЗ VDO 0001419225 в Ереване. После нового года поеду в Тбилиси, там то точно найдется ДЗ с таким кодом.
|