Цитата:
Сообщение от ska-vova
......Далее обновил поэтапно все обновления, опять проверил все работает.
Далее для работы скопировал файлы с Delphi папка Firmware в WOW в папку Firmware. Проверил все работает.
Выключил ноутбук поехал на диагностику. Запускаю программу WOW она просит опять модернизацию оборудования делаю …..
И вот опять WOW на половину живой.
Где я опять косячу.
|
Когда Вы подключаетесь прибором к программе и машине, то программа начинает выбирать встроенные в неё базы и сверять их с прошивкой адаптера (сверяется на уровне проверки папки firmware и фактического firmware прибора, а в некоторых случаях и s/n прибора, скорость передачи данных и т.д....).
Т.е, к примеру, От вашего прибора программа требует соответствия баз данных 2.14.2 с fw-1423, eOBD-106 s/n и скорость битрейт 3800. Не находя эти соответствия, программа, естественно, требует обновить ПО прибора.
Для WOW! 4.15.3 прошивка "с завода" должна быть fw-v1423.
Может быть по этому я не меняю родные файлы firmware на что то другое, а тем более - не перепрошиваю на отличную от оригинальной )))
Не знаю прав-не прав....... но сбоев на 14.3.5 пока небыло.
*** попробовать сделать нормальный установочный образ *ISO WOW!4.15.3 русскую версию, в котором не нужно делать накаты обновлений, не нужно мудрить при установке и т.д.... Т.е.: принцип установки будет полностью повторять образ *ISO WOW!4.14.0
*** =
1)Для поддержания проекта,
2)Потому, что всё это
собирать нужно ручками и потратить не мало времени... По другому - ни как.
Если у кого есть желание иметь это - вопросы в личку.