Цитата:
на вашей машине достаточно поменять плату и ошибки сбросить любым сканером Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А старку брать смысла нет? мне ошибки стирали коробка через некоторое время опять в аварийный режим переходит едет только на 2 передачи ... как они сказали что там что то прописать надо после замены. да и он мне потом пригодится типа машина же старая ... а я то не разбираюсь может купить да пусть будет и они сказали что лямбда зонд отключат и что то там ещё сделают )))
----------
Цитата:
кто продает недорого?) при курсе евро бетонном Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
у меня ссылки не открываются