Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 00:06   #647 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Она работает но кривенько, к примеру не срабатывает переход из DAS в WIS. Но по отдельности все работает, ну и так по мелочи глюки во время диагностики, то тесты проверки уходят в ошибки, Перезапускаешь через быстрый тест и опять все работает. Сейчас все и не упомню, я ее с месяц терпел, думал что я ее люблю, а оказалось что она меня!ЫЫЫ В общем сейчас юзаю ту что Китайские братья прислали с прибором. Правда пришлось повозиться с Виндой, она типа Ру локализацию непонимай. Но я сделал ей непристойное предложение и она не устояла!
В общем пока все устраивает.

А по поводу серийника, так я в курсе. Есть даже инфа по его замене на свой неповторимый. Но как то нет времени, и серийник я еще не придумал такой что бы в черный список он не попал. Я так понимаю что туда заносят паленые серийники, а те что самопал туда не попадают по определению. Вот как считаете забить номер телефона жены или любовницы?!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Посмотрим , если будет кривить тупить ругаться , будем копать искать дальше, а по поводу серийников я так понимаю что они генерятся по конфигу железа на котором стоят раз такой геморой с образами, и где то видел в теме что даже после смены батареи на ноуте слелетало всё , и если что всегда можно их обновить например с менив может мак на сетевушке или еще какие шаманства ? если не правильно думаю извиняюсь , поправьте )

И еще вопрос , как понимаю если программа засветилась через инет на серваках она блочится по серийнику , если правильно выше написал приходится шаманить с железом и менять серийник , А китаезы если делают свои образа у них нету своих серверов чтобы прога работала через них ? вроде у них полно разных серваков-сервисов таких было раньше.

Последний раз редактировалось b0omberman; 25.12.2015 в 00:17..
b0omberman вне форума   Ответить с цитированием