Цитата:
Не думай, делай! Блоки на шине подключаются "звездой", то-есть все провода сходятся в одно место! Там нет последовательного подключения. Разве что блоки задних дверей могут быть "слейвами" по "Lin".
|
Делать что то- не думая не путь самурая для этого я и советуюсь), я конечно не спорю сам не видел, но по эл схеме все провода одного цвета к блокам LOW-желто красный, Higt-желто зеленый ( сомневаюсь что все это приходит в блок управления J519 пучком одинаковых проводов одинакового цвета от всех блоков) а вот это была бы звезда.
Если Вы под звездой имеете ввиду присоединение блоков к одному проводнику то да но это явно не точка это провод идущий по всей машине состоящий из отдельных участков проводки (отрезков с ответвлениями к блокам) и называется топология "шина"! А в этом случае отключение блоков после обрыва шины смысла никакого нет, конечно если сбойный блок не кладет всю шину! Тогда да.
Я понял так, если нет то сори... Гаража нет, дверь пока разобрать проблематично. По результатам отпишусь.