Цитата:
ковырнул софт от KDS, все делается проще чем в гдс-е, осталось нарыть адаптер на пробу и планшет какой-нибудь...
UPD Планшет нарыл, завтра на работе буду пробовать поставить на него хюндаевский КДС, с сертификацией и прочим я в теории разобрался.
Осталось найти софт под кию... Приемник как плохой вариант попробую и ОД выпросить на пару - тройку дней после того как найду нужный мне софт. И еще вопрос - одновременно на планшете два софта смогут жить или забыть про это?
|
Места я дуаю не хватит, а в теории должны жить без проблем
----------
Цитата:
Владельцы VCI - посмотрите, плиз, в "Kia Ceed JD ---> MDPS ---> Распознавание типа"
Какие там варианты выпадают? Только два варианта 3-5-дверок и два варианта вагонов? Если так, то странно: в одном из ТСБ на снимке с экрана первым в списке стоит "Австралия. Дизель". Подразумевается гораздо больше вариантов.
Вопрос практический, связан с необъяснимыми до сих пор глюками ПО ЭУР на Сидах и Оптимах, собранных исключительно на Автоторе.
Особенное заранее спасибо NikGulin Ptaurus - как владельцам оригиналов.
|
На автоторе только отвертка. Единственное что там собирают полностью это Соренто XM. Сид 100% словацкий, Оптима 100% корейская. GSW или kia-hotline всемирная, а софт для GDS и KDS Европейской локализации