Может так случится что и придет к кому то-Не ждали?-открывайте двери-это интерполл. А что может быть еще? Может кто придумал сей девайс решил нам подарочек замастырить-а вы не у дел оказались- может такое быть? Может. Может к вам доверия нет больше. Че тока пупсы не вытворяли за месяц. Вот они посмотрели на все это-да ну нафиг таких компаньенов.
----------
Цитата:
Сообщение от Roman36
ну нет у меня компьютерного барахла, не занимаюсь я электроникой! Да тут еще и вопрос как различить и отличить эти стабы, ну тупой я....весь интернет перековырял, а так и не понял как эти долбаные полосочки и точечки отличать и скрещивать Вот в магаз приду, скажу дай стабилитрон с такими характеристиками, потом его и в паяю, а то вместо стабя впаяю какую нибудь муйню, что начнет мой тестер работать как сварочный аппарат)))
|
Рома -смд стабы продаются в магазине. Походишь к продавцу. Мне стабы на 28-30 вольт. Он по компьютеру смотрит- бегет к шкафчику де много много коробочек. Оттуда приносит. Ты смотришь в глаза-точно-точно. Также с диодами
----------
Замии Переделку шестизначного-тоже твой продукт. ? Че они хотят от меня я тоже не понимаю-кукушка просто сьехала- вот это точно. Если бы ты мог его написать или отломать-то отломал бы, если бы хотел купить то купил. А чет ты творишь не понятно. За пиратский клон нам интерполом заугрожал- БЕЛОЧКА вот что это.