Ну нам смертным без вцп только и остаётся 11байт и каналы в адаптациях править
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Если вдруг было - прошу прощения (осилить 1510 страниц тяжело в связи с цейтнотом):
Можно ли сделать в AUDI A3 8V так, чтобы при включении зажигания музыка включалась, а экран не выезжал?
|
Увы, но нет
Ковыряю в этом направлении
И даже если возможно то думается надо шнурок посерьезнее, одис и тем более Вася бессильны
----------
Цитата:
А летом на Активе нормально работает?
На амбишене вопросов нет.
Надо у Рустема Neonode спросить?e него то же Актив...
|
Цитата:
Сейчас объясню популярно как работает на Активе, даже летом, выше 5гр в движении: завёл, поехал, нажал на омыватель - щётки как положенол делают 3-4 взмаха, ч-з 4-5с идёт дотирка. Затем проезжаю немного, снова нажимаю - хр..н там - тишина, движения нет. Потом, глушу машину, завожу, поехал и опять только 1-о срабатывание, и у-сё..
----------
Я узнавал, говорит, что у него дотирка работает чётко
У нас у обоих машины 2014г
|
Ага, спрашивали))
Актив 14 год
Делал одисом, работает каждый раз при нажатии на омывайку в движении
Ещё несколько машин в том числе и активы катают и у них тоже норм
----------
Цитата:
Ну вот и я столкнулся с глюками 5f канала при кодировании iTMPS китайшнурком. Теперь при восстановлении одного пункта меню, слетает другой.))) Подскажите, без применения более дорогих шнурков восстановить полный функционал уже не выйдет? Может, есть какие-то хитрости?
|
Цитата:
А как меню часов восстанавливал ?
|
Цитата:
Dreyk, Здорово. После активации ассистента и датчика давления тоже слетели аср, часы, зеркала, сервисы. Как тем же китайским аср и часы только вернуть? Или хотя бы аср!
|
Для вас могу предложить свинг2 с БТ))
Там ничего не слетает, да ещё и камеру подключить можно
Кому интересно в л.с.