Цитата:
Сообщение от Roman36
По пинам мы с вами давно разобрались.По поводу помощи вы выложили фото и вроде даже описание есть частично, но вот почему то на любой вопрос вы прям кипятитесь, может супресор пора подменить?)))Я вам задал конкретный вопрос: почему мое и ваше фото отличаются диодами(у вас с желтой полосой, а у меня с синей)? Вместо ответа получил кучу пустой болтавни, а вот человек дал пинка и сказал что сделать и благодаря ему коробчонка заработала, но человек толкает дальше и я ему благодарен(не все же великими электронными звездами родились!)
|
Рома ну как давно, теперь все изменилось в новой версии этой платной все подругому, посмотрите пару страниц назад. Вывод думал сможете сами сделать, ну давайте опять за вас сделаю.
Не нужен еще пятизначный для грузовых. Достаточно одного шестизначного как у меня.
Вот какой вывод-а вы тут три страницы текста ни о чем-только путаете себя и всех. Не нужно перемычку шлепать с 7 на третий пин уже для мана.
1.Пробник вы не сделали,
2.тестер не переделали,
3. пока прога стоила 5 евро не купили. Ну и что от меня хотите? Разговор ни о чем получается- пинка себе надо дать и все будет. Человек вам помог-а вы целый год думаете как поблагодрить благодарить-так Рома все шарахаться от вас будут скоро.
Идите в компьютерную мастерскую-вам там за 15 мин все поменят-зачем мозги выносить себе и мне. Да работайте себе и вспоминайте добрым словом тех кто научил вас этому-а вы какашки льете. Некрасиво Рома. Да приносите инфу сюда полезную, а не с вечно рукой протянутой. Иждевение завязывать надо.