[QUOTE=draw;391390]Шестизначный двухплатный-это и есть ваше делфи. Переделать занимает 15 минут.Идете в компьютерную мастерскую и вам там все быстро поменяют. А может супрессор валит вашу диагностику,а может еще чего-программа и т.д. Хотите посмотрю ваши все причендалы? Может у вас глючная винда или еще чего.[COLOR="Silver"]
----------
На что смотреть то будете??? Если бы был косяк в винде то прога либо не работала, либо по всем машинам косячила, а я писал что у меня косяки конкретно с МАНами, значит по определенным блокам идет запрос не тот что надо.Отнести свой кирпич не проблема, тлько в компьютерных мастерских некогда х.ней заниматься, там бабла бы срубить, у меня и знакомый электронщик есть он сказал покажи что перепаять сдую и впаяю, а читать форумы автодиагностики мне некогда у меня компов на месяц вперед в ремонте навалом.
Вы написали что мой делфи шестизначник одно и тоже с автокомом, для профи может и да но с вида то платы разные,былобы все так просто расписано и разрисовано давно бы сам выпаял пошел купил за копейки нужный диод или резистор и впаял
|