Обращение к знатокам
Решил я как то помочь диагносту с рено трафик ,он же Опель виваро, Ниссан примастар 2.0 dci M9R. Пришел определил,что нет связи с эбу,красная лампочка горит на панели,авто не заводится. Для работников сервиса это был не секрет, принесли они мне комплект ключ,ucn,эбу,подключили лампочка на панели заморгала,я подключился кан клипом,определил,что эбу,ключ и ucn от разных машин все блоки выходили на связь. Предложил привязать эбу к старому усн и ключу,конечно все согласились. Все у меня получилось считал информацию через бдм залил все ок. Поставили все хорошо связь есть,но лампочка моргает,нашел причину отвалился плюс от усн до катушки считывания,кинул соплю и все проблемы ушли, по диагностике проблем нет можно запускать. Работники сервиса сказали спасибо и я ушел. Через две недели мне сообщают,что я завалил эбу, начал разбираться блоков нет они у другого Гуру, позвонил,тот мне блоки на связь не выходят,в результате я нашел другое эбу заново привязал и самолично завел авто. Называется помог себе сам. потребовал мне вернули старые блоки, но этот Гуру скрысил составные элементы с одного блока, а со вторым сделал так что при подключением через бдм не распознается семейство,зашил какую то хрень во флешь.
ВОПРОС следующий мне нужно вернуть оригинал прошивки флеш в блок,но она не записывается, записывается только эта чушь, а еепром перезаписывается ПРОСЬБА откликнутся. Файлы прилагаю,считанные через бдм, кстати ктаг, галлето2,делают тоже самое.
Последний раз редактировалось RaChIlA 2.0; 14.01.2016 в 20:23..
|