Цитата:
Сообщение от and62
орель астра H 2009 года 1,8 L бензин. 2014.3.2 (draw) не взяла движок, 2014.3 (нех) не взяла движок. 2014.1 (Luis) все взяла, сделала активации заявленные, в ABS клапана входные и выходные проверил,много чего из активаций! Draw только мозги не смогла активировать,а жаль!
|
Вы бы еще десять прог поставили одних и тех же еще не то быдет. Если вы хапнули баг на предыдущей проге то и пиндец здрасте. Должна брать астру 2009 года- сам смотрел месяц назад-берет все начиная от фап и т.д.
----------
Цитата:
Сообщение от tevevet
Это означает, что ты ОПЯТЬ СОВРАМШИ....
Рука то не протянута.....с протоколами МАНа разобрался?
Или тяму на это не хватает?
Тогда иди учи протоколы...
Врать не хорошо... [COLOR="Silver"]
|
Зачем мне учить протоколы, я что дебил?-нам диагностику надо делать понимаешь? Нам нужно найти неисправность. Спроси у водителя фуры-тебе нужны протоколы?. Поэтому иди повторяй изученное, а то у мозгов есть свойство забывать, Утром вместо зарядки-с 1-100 до обеда так.
Ты написал 10 постов ни о чем. Интернета мало?-рутрекера мало. Че вы как укушенные, я не виноват в ваших бедах и амбициях-они только ваши собственные. Начни со своего я- законом мне кто угрожал? ТЫ, гадости делал первый-ОпятьТы. Более того - Стучит всем и подставляет всех под танки -опять Ты.
Я поню чет ты на ветке Украины писал. Сделки всякие предлагал. А вишь- там тебя нету-спокойная тихая ветка стала. Так что подойдика ты к зеркалу-да посмотри внимательно-а ты ли это. Может ты приведение.